Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес-идеи без финансовых вложений » Новогодние игрушки своими руками

Новогодние игрушки своими руками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот такую фишку увидела недавно - новогодние игрушки из шишок. Обычных таких шишек, которые покрасили разными красками и блестками. Цена на них 200 рублей за 12 штук.

Может стоит к новому году заняться таким бизнесом?

Теги: бизнес, шишки, своими руками, новый год

0

2

А веревочку как крепить и чем красить шишки? Вообще идея мне нравится, Новый год скоро  :D , можно думать и шишками запасаться.

0

3

Пятёрочкин написал(а):

А веревочку как крепить и чем красить шишки?

Веревочку можно на клей-момент например, а красить из баллончика краской или лаком с блестками для волос :cool:
Танюшка, идея интересная. :cool:

0

4

Да, я тоже думала на клей сажать веревочку, а красить можно или из баллончика, а можно еще стразами украшать, тоже на капелюшку клея :flag:

0

5

Танюшка, покупал я такие игрушки на прошлый Новый год. Симпатично смотрятся и легкие по весу. Только продавать будет сложно, нужно будет брать разрешение у пожарников. Шишки - это легковоспламеняющееся вещество. http://s60.radikal.ru/i167/1008/6a/2a08640d2dad.gif

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес-идеи без финансовых вложений » Новогодние игрушки своими руками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно