День добрый форумчане. Выношу на обсуждение идею небольшого парка аттракционов для всей семьи. Парк будет располагаться (если уладим вопрос с администрацией) в пригороде города Nск (население 70 000 чел.) на площади 1-2Га. В самом городе такой площади наскока я знаю нет, поэтому выхода кроме как расположить парк за городом на близлежащем поле я не вижу. Конкуренции практически нет.
Теперь о том из чего собственно парк будет состоять:
1) Надувной игровой центр (Большой)
2) Пневматический тир с современными Ижевскими винтовками, пистолетами и автоматами
3) Батут "Банджи" (Большой)
4) Прокат квадроциклов,
5) Надувной автодром с прокатом электромобилей с пультом для детей до 3 лет
6) Надувной автодром с прокатом электромобилей с педалями для детей от 3 лет.
Сфера обслуживания:
1) Точка по продаже сладкой ваты, попкорна, газ. воды в пластиковых бутылках, мороженое
2) Точка по продаже воздушных шаров, игрушек и приколов
3) Туалетные кабины
4) Шатры со столами и стульями для отдыха посетителей
5) Касса и охрана.
Обслуживающий и административный персонал примерно 10-12 человек.
Для доставки посетителей к\из парку думаю нанять 1 газель и пустить рейс из центра города.
Инвестиции порядка 1 700 000руб. Это за оборудование и расходный материал.
В дальнейшем планируется постоянное дополнение парка новыми аттракционами.
Очень нужна любая информация с чего начать, как лучше, где прячутся "подводные камни", и т.д.
Желательно поэтапный план действий с самого начала и до открытия парка.
Особо интересна информация по налоговой: что открывать (ИП, ЧП, ООО), как регулировать вопрос с наймом работников, сколько налогов надо платить, возможно ли открыть фирму на 1 человека или аттракционы и сферу обслуживания надо оформлять на разных людей как 2 фирмы и т.д.
Теги: парк аттракционов